Отели Розо

Розо - столица Карибского острова Доминики. Этот город расположен на западном побережье острова и является столицей с колониальных времен. Город как остальная часть острова богат культурой и был хорошо сохранен. Есть несколько отелей в Розо и соседних областях Розо, предоставляя подходящее размещение Розо посетителям в Доминике. Отели Розо предлагают великолепные места, чтобы остаться, поскольку Вы расположены в центре, и близко к основным фирмам, правительственным учреждениям, посещению магазина, и развлечению, и в пределах непосредственной близости многих из основных достопримечательностей Доминики.

Image

Розо – находится в 15 минутах от Трафальгарских водопадов; находится на расстоянии, которое можно преодалеть пешком до Ботанического сада; и рассеянный все через столица - много известных исторических и архитектурных достопримечательностей. Причал Круизных кораблей и Паромный терминал Розо расположен на главном бульваре Доминики Розо. Отели в Розо предлагают широкий диапазон возможностей размещения; из многоэтажных отелей, в квартиры или комнаты, есть соответствующее размещение в пределах столицаа для всех вкусов, бюджетов и потребностей. Отели Розо являются все уникальными и являются подходящими, если коротко, остаются, расширенные каникулы или только в течение ослабляющихся выходных. В Розо есть четыре основных отеля Доминики: La Flamboyant Hotel, Garraway Hotel, Fort Young Hotel и Sutton Place Hotel. Все четыре отеля в Розо предлагают современные удобства; кондиционирование воздуха, доступ в Интернет, личные ванные комнаты, бар, ресторан, службы обслуживания, обслуживание номеров. Все эти отели Розо категорически отличаются друг от друга, который делает еще более интересным выбрать любой из этих отелей в Розо.

Отель Garraway - семейство имело и управляло современными 30 комнатами многоэтажный отель, расположенный на Даме Юджинии Чарльз Бульвар в историческом Французском квартале Розо. Этот отель Розо очень популярен среди деловых путешественников и имеет большой конференц-холл, который обслуживает семинары, деловые встречи и конференции. Отель Garraway в Розо имеет большое представление Карибского моря и находится в коммерческой области города. Хотя у этого отеля Розо нет пула, у него действительно есть репутация ее превосходной креольской кухни, возможной службы буфета и очень популярный "счастливый час" по выходным с локальным развлечением. Отель Fort Young Hotel выходит на Розо Бэй и предоставляет захватывающий вид на южную часть острова. Этот отель в Розо расположен на Виктория-Стрит, улице, на которой Вы найдете исторические ориентиры, такие как Публичная библиотека (Виктория Мемориэл), Правительственная резиденция и палата Блока. Отель Форт Young в Розо был создан на историческом сайте Форт Young, который был создан французами в 1771, и затем расширен британцами, чтобы защитить область Розо. Основные функции, которые дифференцируют этот отель Розо от других, за пределами его исторического фона, являются присутствием бассейна, Джакузи, центра погружения и погружающихся служб, беспошлинных покупок, и ее собственного причала.

Отель Форт Young находится в непосредственной близости от торговых районов, банков, локального продукта и рынка ремесла. Sutton Place Hotel в Розо расположен на Олд-Стрит, что может быть описано как “Основа Розо”. Отель был основан на остатках исходной структуры, которая датируется с колониальных времен и была преобразована в небольшую гостиницу в 1960-ых, которая была уничтожена Ураганом Дэвид в 1979. Отель является очень небольшим, но странным. Sutton Place Hotel в Розо - также практическое принадлежавшее семейство и управлял бизнесом, который делает это очень личным опытом. Комнаты в Sutton Place Hotel теплые оснащены старинными Викторианскими и французскими частями, и имеют деревянные полы. Отель La Flamboyant - новейшее дополнение к Отелям Розо, завершенным в 2009. Эти 17 комнат отели предлагают уникальные услуги сотового телефона к своему всему списку приглашенных. Отель La Flamboyant в Розо расположен на основном Короле Джордже V Стрите. Это - современный отель, предлагающий все необходимые удобства и что еще более важно, быстрый доступ к Розо и фирмы. У Небольшой гостиницы Vena’s Guest House, расположенной в углу Королевы Мэри Стрит и Корк-Стрит в Розо, также есть Историческое значение к острову. Этот отель Розо был однажды дом международного романиста Джин Рис, который является уроженцем Доминики и жил первые шестнадцать лет ее жизни в том доме в Доминике Розо. Упоминание о доме сделано в некоторых из ее ранних записей. Службы в Небольшой гостинице Вяны ограничены, но действительно имеют домашний ресторан. Сама небольшая гостиница является относительно небольшой с 12 комнатами.

Другая небольшая небольшая гостиница в Розо - Symes Zees Guest House, которая включает восемь спален все с горячей водой. Есть ресторан/бар, который оживает с Джазовой музыкой по вечерам. Symes Zees небольшая гостиница в Розо является великолепным местом, чтобы выбрать местную кухню и музыку и смешаться с локальными переменными. Symes Zees Guest House расположен на King George V. Street. Улица (Bon Marché on Old Street) Бон Марче на Олд-Стрит - другое фантастическое место, чтобы остановиться в Розо. Это - небольшая гостиница полного сервиса с тремя спальнями, кухней и ванной. Она расположена около паромного терминала Розо и недорогая. Это - популярная жилая площадь Розо, которая нравится дневным путешественникам и студенческим путешественникам. Отели Розо не крупный масштаб, и при этом они широко не коммерциализированы, но гости будут наслаждаться и будут обработаны к большой атмосфере и гостеприимству дружелюбных людей. Основные отели Розо и другие типы размещений Розо - все до международных стандартов, но очень уникальный их собственным способом. Есть много преимуществ, останавливающихся в отеле в Розо, но ни одном более важном чем возможность социализировать и испытать культуру людей в самой безопасной атмосфере. В областях, окружающих Розо есть много рекомендуемых отелей Доминики. Они включают: Anchorage Hotel, Evergreen Hotel, Roseau Valley Inn, St. James Guest House, Castle Comfort Lodge, Reigate Hotel, Pete’s Casa и Tranquile Villa. Все вышеупомянутые отели в Доминике расположены на расстояния в пределах 15 минут от Розо.