Достопримечательности Розо

Для путешественников и любителей хайков, гористая местность Доминики может предложить много чего интересного. Но даже для тех.кто боится намочить свои ботинки и испачкать брюки, на Доминике найдется очень много интересного. И вы не поймете что такое Доминика, пока не побываете в ее столице, городе Розо. Не смотря на то, что тур по городу займет всего несколько часов, в Розо, есть много исторических и архитектурных мест, которые обязательно стоит увидеть. Объедините эти элементы с очарованием и любопытством локальных обитателей, и Ваше все прохождение становится красочным и очаровательным опытом.

Image

Розо полностью заполнен традиционными вест-индскими домами, с их интересными балконами и каскадными окнами, так же как колониальные таунхаусы и колониальная общественные и правительственные здания. Короткий и легкий обход по вплетенным улицам Розо пойдет многими из этих разрекламированных мероприятий. Розо описан, как город странных веранд, украшенных сложной лепниной. Совершая поездку через Розо Вы встретитесь с достопримечательностями и историческими местами столицы, которые известны архитектурным, историческим, или социальным значением. У многих из достопримечательностей в Доминике Розо есть два или больше из этих элементов. От архитектурного аспекта, в дополнение к странным жилым зданиям счел рассеянным всюду по Розо, есть много известных достопримечательностей для посетителя, больше всего который исторически служил колониальным правительством или общественными местами. Одно из более видных исторических и архитектурных чудес - Собор Леди Справедливых Небес, или римско-католический Собор. Это - классическая достопримечательность Розо. Создано в стиле, описанном как готически-романское Возрождение, и было установлено французскими мужчинами, которые сначала обосновались в Розо до 1730. Посещение может только совпасть с ежедневными почтительными массами, имеющими место, и в то время как там Вы можете видеть исходные витражи, которые все еще неповреждены. Когда британцы следовали за французами в 1763, они нашли небольшой деревянный форт уже установленным на выступе, который выходил на приземляющееся место и центральный квадрат Розо. В 1770, работа, чтобы произвести более сильный каменный форт Fort Young началась всерьез. В конце 1950-ых это использовалось в качестве основного отделения полиции. В 1964 свойство было куплено локальным бизнесменом и преобразовано в отель, Отель форта Young. Сегодня, этот отель Доминики - главная достопримечательность в Розо. Следующий вдоль этой той же самой улицы на юг, Вы дойдете до трех основных колониальных правительственных зданий, которые относятся ко времени 1700-ых и 1800-ых: Правительственная резиденция, Публичная библиотека и Доминика Содержатся Блока.

Публичная библиотека или Виктория Мемориэл, Создающая в Розо, сначала использовались в качестве читального зала; в 1911 был превращен в музей. Сегодня это служит широкой публике в качестве библиотеки, но есть планы выгнать средство библиотеки с квартиры и восстановить структуру как исторический музей. Это архитектурно неповреждено; единственное отсутствие главной особенности - фонтан, который был расположен на южном конце садов. Все три из них здание находятся в списке основных достопримечательностей Розо или мест, чтобы посетить в Розо.

Правительственная резиденция или здание парламента были официальным домом представителя британской короны. Это был самый важный дом в Доминике, от которой все полномочия управляли в течение того времени. Здание парламента использовалось в качестве офиса, центра развлечения и небольшой гостиницы для выдающихся посетителей. Сегодня дом свободен, но остается в большом условии и является главным историческим зданием. Прокручивающаяся дорога, пальмы, которые украшают это и массив деревьев, которые заполняют, является всеми исходными функциями однажды очень популярное и уважаемое место в Доминике Розо. Колониализм сообщения, дом использовался главами государств, чтобы разместить щедрые функции и развлечь сановников посещения. Многие помнят великолепие и роскошь его времени. Доступ к этой очень исторической привлекательности Розо может быть ограничен парадными воротами и садами только. Ограничение Правительственной резиденции на южном конце Розо является Доминикой, Содержатся Блока. Это было первоначально создано в 1811, служилось Суд, реестр, театр, место англиканского вероисповедания. Сожженный дотла в 1979 поджигателем это было восстановлено в 1994. Это здание сохраняет большинство исходных функций и в настоящий момент используется в качестве официального места сбора для корпуса и встреч Сената в Доминике. Есть немного садов и меньше все еще, общедоступные открытые пробелы, остающиеся в Розо. Однако, в Розо есть одна остающаяся главная привлекательность, с которым конкурирует большинство других островов, и это - Ботанические сады, который относится ко времени конца 1800-ых. В этом полу замкнутом пространстве каждый сочтет 40 акров пышной лужайки установленными с уникальными разновидностями заводов и деревьев. Это включает птичий вольер или прибежище птицы, где Попугай Джако и Sisserou (национальная птица) сохранен. Сады Доминики Розо используются публично в развлекательных целях.